Harga Samsung K Zoom HP Android Kamera 20MP

Harga Samsung K Zoom – Perkembanan teknologi khususnya dibidang smartphone semakin pesat. Samsung adalah salah satu perusahaan smartphone dunia asal korea selatan ini juga tak mau kalah dari perusahaan lainnya kalau nokia mengeluarkan smartphone nokia lumia 1520 dengan kamera 20 Mega Pixelnya, sekarang giliran samsung mengeluarkan samsung galaxy K zoom yang memiliki kamera 20.7 Mega pixel.oleh karena itu kami dari smartwere.com akan mengulas mengenai harga dan spek samsung K zoom ini.

Samsung K zoom adalah sebuah smartphone cangih yang mengabung duah buah inti processore, inti prosecesore pertama memiliki kemapuan Quad Core 1.3 GHz XCortex A7 dan inti prosecesore kedua memiliki kemapuan dual core 1.7 GHz cortex A15. Wah keren ya sapa hayo yang gak kepingin? Udah jelaskan kalau mau merasain smartphone cangih masa kini coba deh beli ini pasti puas. Eit gak hanya procesoornya yang dua inti kamera belakangnya juga oke loh 20.7 MP.

Kamera samsung K zoom mampu menzoom samapai 10 0 x zoom optikal (24-240 mm) dan ada LED flash plus aufokus/manual fokus. Dengan segede itu bayangin deh hasilnya pasti oke banget dan bagi yang suka traveling ini cocok banget buat kamu, dari pada bawa kamera digital dan handphone mending satu ini udah menghemat tenaga dan tempat.

Harga Samsung K Zoom HP Android Kamera 20MP

Samsung K Zoom

Berikutanya kelebihan dari smrtphone ini adalah memiliki RAM yang besar yaitu 2 GB serta kapasitas memori internal 8GB dan SDcard Upto 64 GB. Sistem androidnya pun juga yang terbaru yaitu android 4.4.2 android kitkat. Dengan kapasitas itu bagi kamu yang suka main game android coba deh pakek ini pasti kalian akan ketagihan dan ingin mencoba game yang lainnya.

Dan tidak ketinggalan bagi yang suka update foto di facebook atau fb kamu coba aja smartphone ini karena kamera depannya sudah cukup gede lo 2 MP mas/mbak bro. batreianya pun sudah besar lo makai Li-Ion 2430 mAh battery jadi gak usah khawatir bolak balik ngecarge smartphonenya. Terus untuk layarnya 4.8 inches jadi cocok banget untuk dibawah saku kalaian.

Spesifikasi dan Harga Samsung K Zoom

Berat 200 g
Jaringan GSM, LTE, WCDMA
Layar Capacitive Touch Screen, 4.8″, 720 x 1280
Memory Internal 8 GB , Slot microSD, up to62 GB
Ram 2 GB RAM
Koneksi WiFi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-fi Direct, Wi-fi hotspot, Bluetooth v4.0, A2DP, LE, NFC, USB: MicroUSB v2.0 (MHL 1.3), USB on the go, Data: HSSDPA 42 mbps, LTE
OS Android 4.4.2 kITKAT
CPU
Dual core 1.7 GHz cortex A15 & Quad Core 1.3 GHz XCortex A7
Kamera belakang 20MP autofocus, LED Flash, 0x optical zoom (24-240mm)
Kamera depan 2 MP
Baterai Li-Ion 2430 mAh battery
Harga baru 5 jutaan

 


HP Android Terbaik dan Harga Android Terbaru